Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Врачи оставили иглу в теле у беременной в Астане

25 октября 2012, 03:04
55
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz
В Астане во время генетического анализа врачи оставили 8-сантиметровую иглу в теле у беременной женщины, сообщает "31 канал".

Айдын Исатаева решилась на второго ребенка в 41 год. Женщина планировала беременность и строго выполняла рекомендации врачей. На пятом месяце медики 3-го роддома предложили ей пройти генетический анализ. "Во время процедуры врач сломал иголку. Эта игла осталась у меня внутри - это 8-9 сантиметров, она проколола околоплодный пузырь", - рассказала женщина.

Женщину экстренно прооперировали под общим наркозом. По словам врачей, случившееся - не врачебная ошибка. Просто иголка застряла из-за миоматозного узла в матке. Но Айдын и ее супруг с заключением эскулапов не согласны. "Жена рассказывала, что игла была изогнута. Врачи говорят, что шансы сохранить беременность очень низкие. Мы боимся, что даже если он родится, может быть покалеченным. Жена перенесла наркоз, ее колют обезболивающими и антибиотиками", - говорит супруг женщины.

Между тем вопиющий случай не послужил поводом даже для служебного расследования. Сразу после выписки супруги планируют написать заявление в прокуратуру и подать на врачей в суд.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (55)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц