Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Врачи прокомментировали состояние пострадавших в ДТП с бензовозом в Алматы

23 сентября 2014, 15:56
6
Иллюстрация tengrinews ©
Иллюстрация tengrinews ©
Кадр телеканала ©СТВ "Территория происшествий"
Кадр телеканала ©СТВ "Территория происшествий"

Два человека госпитализированы в результате ДТП с участием бензовоза компании Royal Petrol, пассажирского автобуса и легковой машины, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на руководителя пресс-службы Управления здравоохранения города Лейлу Кенесбаеву. В общей сложности за скорой медицинской помощью обратились 14 человек. 

"Семь человек были доставлены в городскую клиническую больницу №7 после ДТП с бензовозом, из них двое госпитализированы. У одного - перелом, у второго пациента - ушиб поясницы. Двое отказались от госпитализации, три человека направлены на амбулаторное лечение, - говорит Кенесбаева. - Еще трое были доставлены в больницу №4, их обследовали врачи и назначили амбулаторное лечение. Еще четверо пострадавших доставлены в областную больницу", - прокомментировала она, добавив, что состояние госпитализированных оценивается как средне-стабильное. 

Напомним, ДТП с бензовозом, пассажирским автобусом №56 и автомашиной Mercedes произошло 22 сентября рано утром на пересечении улиц Палладина и Жумабаева. Погиб водитель автобуса, его семье выплачено 250 тысяч тенге на похороны, которые состоятся 24 сентября в Таразе. Мужчине было 49 лет, у него осталась жена.

В Управлении дознания ДВД города Алматы по факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом возбуждено уголовное дело "Нарушение правил дорожного движения", в рамках которого будут проведены соответствующие экспертизы, в том числе и автотехническая. Начато расследование. Отметим, что в результате ДТП с бензовозом возгорания на месте аварии не произошло.


Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц