Врачи рассказали о состоянии третьего брата найденных в холодильнике детей в Алматы

13 сентября 2017, 12:20
44
Иллюстративное фото с сайта pexels.com
Иллюстративное фото с сайта pexels.com

Старший брат погибших детей, тела которых обнаружили в холодильнике, находится в детской городской клинической больнице.  В медицинском учреждении рассказали о его состоянии, передает корреспондент Tengrinews.kz

"Ребенок ухоженный. Таких детей мы все время обследуем, принимаем к себе. Ему где-то два-три года", - сказали в больнице. 

Ранее в Facebook распространилась информация о найденыше. По некоторым данным, мальчик провел на улице три дня. Сообщалось, что он не разговаривает и не знает своего имени. Фотографию ребенка сделала женщина, которая в данный момент лежит с ним в одной палате. 


Фото facebook

Напомним, что тела двух детей были найдены в одной из съемных квартир в Турксибском районе Алматы 11 сентября. В этот же день вечером была объявлена в розыск их мать - 34-летняя Алла Волченко. В данный момент женщина задержана. Кроме того, задержан ее сожитель 29-летний гражданин Узбекистана, который по данным полиции уже признал свою вину в убийстве. Причастна ли к преступлению Волченко, пока неизвестно. 


Алла Волченко. Фото: ДВД Алматы


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц