1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Врезавшийся в ворота Акорды полицейский был пьян 24 января 2018, 16:36

Водитель автомобиля Porsche, который врезался в ворота Акорды, был в состоянии алкогольного опьянения, передает корреспондент Tengrinews.kz со
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Водитель автомобиля Porsche, который врезался в ворота Акорды, был в состоянии алкогольного опьянения, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на постановление специализированного межрайонного административного суда Астаны.

"В ходе производства по административному делу было установлено, что Иманбеков Е. С. управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Своими действиями Иманбеков Е. С. нарушил подпункты 2.4.2, 10.1 ПДД и совершил административное правонарушение, предусмотренное частью 3 статьи 608 KoAП, то есть управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее повреждение транспортных средств и иных сооружений либо иного имущества", - говорится в постановлении суда.

На судебном заседании водитель авто признался в совершении правонарушения, в содеянном раскаялся. 

ДТП произошло в ночь с 16 на 17 января 2018 года. По данным столичного ДВД, в ходе служебного расследования установлено, что инспектор службы спецбатальона ДПП УАП ДВД Астаны, старший лейтенант полиции Е. Иманбеков, следуя по улице Достык, в условиях гололеда не справившись рулевым управлением, допустил наезд на препятствие с незначительным повреждением ворот и колонны забора. Пострадавших и травмированных в результате происшествия не было.



Firebase Cloud Messaging