1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Я всегда недоволен собой - начальник полиции Алматы о качестве работы 05 апреля 2019, 17:33

Начальник Департамента полиции Алматы Серик Кудебаев высказался о работе подчиненных, сообщает корреспондент Тengrinews.kz.
Серик Кудебаев. 2019 год. Фото: Шокан Алхабаев© Серик Кудебаев. 2019 год. Фото: Шокан Алхабаев©

Начальник Департамента полиции Алматы Серик Кудебаев высказался о работе подчиненных, сообщает корреспондент Тengrinews.kz.

На брифинге журналисты поинтересовались у главного полицейского города, доволен ли он работой полицейских и своей работой как руководителя.

"Я всегда недоволен собой, я недоволен работой своих сотрудников. Есть много нареканий, есть над чем работать. Я думаю, если мы успокоимся и будем довольны работой, то мы ничего не достигнем. Целенаправленно надо поставить цель, добиваться этого. Мне многие говорят, что я пропускаю все через себя. Но я считаю, что мы люди и, чтобы улучшить ситуацию, надо проникнуться к каждому человеку с душой, чтобы это было хорошо. И тогда, наверное, будет порядок. Еще есть очень много, что надо сделать, чтобы улучшить работу. Я буду доволен тогда, когда наши жители скажут, что они довольны. Наверное, самый лучший критерий - доверие населения", - сказал Кудебаев.

Он отметил, что у полицейских есть видеорегистраторы, как нагрудные, так и в автомобиле. Ежедневно проводятся проверки по выявлению нарушений со стороны сотрудников. В прошлом году за грубые нарушения по службе было уволено свыше 150 сотрудников, порядка 1 400 были привлечены к дисциплинарной ответственности.

"Самое главное, чтобы было доверие и люди в каждом нашем сотруднике чувствовали опору помощника. Надо к этому стремиться", - подытожил Серик Кудебаев.