Выбрана самая красивая девушка Кызылорды

02 апреля, 01:55
18
Камила Серикбай.
Камила Серикбай.

В Кызылорде прошел региональный конкурс красоты "Мисс Кызылорда - 2019", победительницей которого стала 16-летняя Камила Серикбай, сообщает корреспондент Tengrinews.kz

За титул самой красивой девушки города боролись 14 участниц. Отборочный тур проекта был организован в ноябре прошлого года. За это время участницы прошли обучение у профессионалов. Они учились дефилировать, танцевать и правильно вести себя на сцене. Все конкурсантки тщательно готовились к конкурсу и старались показать собственные таланты.

"Я занимаюсь спортом уже 5 лет, самым древним видом каратэ-шотокан. У меня коричневый пояс, и я кандидат в мастера спорта. Занимала во многих соревнованиях призовые места. Я также участвовала в показах в Париже на Фестивале казахстанской культуры, в Москве на показе "Estet Fashion Week", а также в городах Астана и Шымкент. Самое главное для меня, человек должен быть разносторонним, везде успевать и получать постоянно знания", - отметила победительница конкурса Камила Серикбай.

Кызылординка Нурай Танирберген с большой ответственностью отнеслась к конкурсу. Сейчас 17-летняя девушка учится на химико-биологическом факультете. Однако свое будущее связывает со сценой. Мечтает стать известной певицей и завоевать сердца казахстанцев.

"Я очень рада, что участвую в этом конкурсе. Я прошла кастинг, училась у лучших специалистов. Для меня это большое достижение. В творческом туре я спела народную песню "Ақ Баян". Надеюсь, что в будущем стану известной певицей. Мне нравится заниматься музыкой", - отметила она.


Нурай Танирберген

Всех участниц конкурса поддерживали родные и близкие. Среди приглашенных гостей была и "Мисс Кызылорда" 2017 года Гульнур Нуртаза. После победы молодой девушке не удалось участвовать в республиканском этапе проекта. В этом году она планирует восполнить пробел. 

"Два года назад по семейным обстоятельствам я не смогла участвовать в этом конкурсе. По правилам проекта один регион могут представлять два конкурсанта. Поэтому в этом году я хочу принять участие в "Мисс Казахстан - 2019". Надеюсь, меня поддержат мои земляки, и я надену заветную корону", - заявила королева красоты. 


Гульнур Нуртаза

Конкурс "Мисс Кызылорда - 2019" состоял из четырех этапов. В первом туре участницы приветствовали зрителей. Они приготовили короткометражные ролики о себе. В творческом туре девушки показывали свои таланты: пели, танцевали, читали стихотворения и демонстрировали сценические образы. В составе жюри были дизайнеры, модели, а также "Мисс Казахстан - 2016" Гульбану Азимханова.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц