1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Выявлен первый случай заражения COVID-19 у бойца UFC

  • 2
Фото:instagram.com/lymangoodmma Фото:instagram.com/lymangoodmma

Американский боец смешанного стиля (MMA) Лайман Гуд, выступающий в UFC в полусредней весовой категории, признался, что в марте у него был выявлен коронавирус, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz

"Я знал, что что-то случилось. Я знаю свое тело. Я прошел через все это. В своей жизни я получил много травм и так далее, но это было по-другому. Мы, профессиональные спортсмены, всегда подталкиваем себя. Для меня мое тело было неким индикатором того, как я физически себя чувствую и тому подобное. И я своего тела просто вообще не чувствовал.

На самом деле меня беспокоили мои товарищи по команде, мои тренеры и все, с кем я контактировал. Хорошо, что они не заразились и не заразили других. Я бы чувствовал за это ответственность", - приводит слова Лаймана ESPN.

18 апреля на турнире UFC 248 Гуд должен был провести бой с Белалом Мухаммадом. 4 апреля стало известно, что бой отменен в связи с травмой американца, однако настоящая причина, о которой он тогда сообщил организаторам UFC, заключалась в том, что у него был обнаружен COVID-19.

В UFC 34-летний спортсмен провел пять боев, одержав победу в трех из них. В MMA его рекорд 21-5-0.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram