Взрыв прогремел в жилом доме Павлодара: погиб мужчина

06 марта, 16:55
8

Взрыв прогремел в жилом доме в Павлодаре, передает Tengrinews.kz со ссылкой на официального представителя Комитета по ЧС МВД Нурсултана Нурахметова.

Известно, что 6 марта в 14.40 поступило сообщение о пожаре в пятиэтажном жилом доме по улице Муткенова в Павлодаре. На месте работают специалисты.

Как сообщили в ДЧС области, газового баллона там не было. "В квартире использовалась электроплита, газового баллона там не было", - отметили в ведомстве.

"Пострадало четверо человек, в том числе один погиб. Мужчина 1986 года находится в ожоговом отделении горбольницы № 1 Павлодара. Он получил термический ожог рук, верхней части головы, нижних конечностей - ожог второй степени, 30-40 процентов ожога. В ожоговое отделение также доставлена женщина 1965 года рождения. Она получила ожог пламенем верхней части головы первой степени, отравление продуктами горения легкой степени. В больницу доставлена ее 25-летняя дочь с острой реакцией на стресс. Но от госпитализации девушка отказалась. У всех пострадавших состояние средней степени тяжести, угрозы для жизни нет", - сообщили в Управлении здравоохранения.

"В кухонном помещении квартиры на первом этаже произошел взрыв неизвестного вещества с последующим горением домашних вещей и бытовой техники на площади восьми квадратных метров. На месте взрыва обнаружено тело мужчины 1983 года рождения", - сообщил официальный представитель КЧС Нурсултан Нурахметов.

Пожар был потушен в 15.11.  Из дома эвакуировали 60 человек, в том числе 15 детей. Обстоятельства взрыва устанавливаются.


Фото Tengrinews.kz©

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц