"Я сам написал письмо в партию "Нур Отан" - Сапиев о своем избрании в Мажилис РК

28 февраля 2017, 10:58
15
Фото с сайта kfb.kz
Фото с сайта kfb.kz

Олимпийский чемпион и член партии "Нур Отан" Серик Сапиев прокомментировал свое избрание в депутаты Мажилиса Парламента РК, передает корреспондент Tengrinews.kz.  

По словам Сапиева, он долго вынашивал это решение и решил написать письмо в партию "Нур Отан".

"Я сам изъявил желание и после этого решил написать письмо в партию "Нур Отан". Я благодарен партии, что мою кандидатуру поддержали. После этого члены Центральной избирательной комиссии тоже проголосовали "за". Я тоже им благодарен.  Мы всегда служили стране. И когда я был спортсменом, и сейчас буду также служить уже в качестве депутата Мажилиса. Для народа, для развития нашей страны, конечно, это все будет делаться", -  прокомментировал Сапиев. 

Боксер также отметил, что сначала должен будет хорошо вникнуть в работу, а потом начнет решать основные задачи.  

"В целом все ясно, все прозрачно - работать на благо народа, совершать ежеквартальные выезды. У нас у спортсменов дисциплинированность и трудолюбие всегда были, поэтому я думаю, эти качества мне пригодятся на новом месте", - сказал Сапиев. 

Сегодня, 28 февраля, Центральная избирательная комиссия на своем заседании приняла решение о регистрации члена партии "Нур Отан" Сапиева Серика Жумангалиевича депутатом Мажилиса Парламента Республики Казахстан.

Председатель Центральной избирательной комиссии РК Берик Имашев вручил Серику Сапиеву удостоверение и нагрудный знак депутата Мажилиса Парламента РК.

Серик Сапиев - казахстанский боксер, чемпион мира 2005 и 2007 годов, олимпийский чемпион 2012 года.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц