"Я обязательно приеду к вам": Бахыт Султанов ответил на жалобу астанчанки в Facebook

26 сентября 2018, 23:22
7
Фото Турар Казангапов©
Фото Турар Казангапов©

Аким Астаны Бахыт Султанов ответил на жалобу жительницы столицы в Facebook, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Астанчанка Рамзия Нуркишева сообщила в группе "Астана - Что? Где? Когда?", что в Восточной Ильинке прорвало дамбу. "Утром как могли выплывали из дома, чтобы доехать на работу и на учебу", - написала она. В ответ аким Астаны написал, что на месте прорыва работают службы. "Я обязательно приеду к вам", - добавил он.

Внештатный советник акима Юлиана Жихорь в беседе с корреспондентом  Tengrinews.kz рассказала, что у Бахыта Султанова не так много времени, чтобы посвящать его социальным сетям.

"Думаю, что когда у него будет время и когда он будет смотреть Facebook, он будет отвечать на запросы граждан. Но могу вас уверить, у акима очень плотный график, порой он работает без обеда. В любом случае все запросы от граждан ему известны, потому что проводится мониторинг социальных сетей и информация аккумулируется, анализируется. Поэтому все запросы и все просьбы горожан ему известны", - заявила она.

Напомним, указом Главы государства Бахыт Султанов назначен акимом Астаны 11 сентября. Бывший градоначальник Асет Исекешев стал руководителем Администрации Президента РК. Отметим, что Исекешева жители Астаны назвали самым народным акимом за обратную связь в социальных сетях, в частности в Facebook.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц