Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

Ямочный ремонт дорог в Семее задерживается по вине подрядчика

05 мая 2013, 00:15
11
Яма на дороге в Семее. Фото Руслан Шакабаев©
Яма на дороге в Семее. Фото Руслан Шакабаев©
Депутаты Семея обеспокоены тем, что на улицах города до сих пор не начался ямочный ремонт. Об этом народные избранники посетовали чиновникам во время внеочередной сессии городского маслихата, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Водители на наших дорогах машины гробят, мы жители этого города и платим налоги, чтобы у нас было нормальное дорожное покрытие", - заявили депутаты. Присутствующий на сессии заместитель акима города Димитрий Гариков, пояснил, что выигравший тендер подрядчик не может в данный момент нормально приступить к своим обязанностям.

"Они не приступили своевременно к ремонту дорог, поэтому я считаю, что тендер нужно отменить и передать его второму участнику конкурса", - предложил депутат Рафаиль Хазипов. Стоит отметить, что в середине апреля начальник городского отдела ЖКХ Орынгали Исмаилов на пресс-конференции предупреждал о проблеме связанной с ямочным ремонтом дорог, заявив, что подрядчик выигравший тендер не имеет техники, которая была заявлена в конкурсных документациях.

В ходе сессии также выяснилось, что из-за отсутствия средств коммунальщики до сих пор не до конца рассчитались с подрядчиками, которые всю зиму вывозили из города снег.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц