Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Юрист готов оплатить долг брата Головкина

21 сентября 2016, 16:11
80
Максим Головкин. Фото instagram.com
Максим Головкин. Фото instagram.com

Юрист готов оплатить долг брата Головкина, сообщает Tengrinews.kz

Адвокат Жангельды Сулейманов написал в своем аккаунте в Facebook о готовности оплатить долг Максима Головкина.

"Прочитал, что в отношении нашего многоуважаемого Максима Головкина, брата нашего Героя Геннадия Головкина, суд вынес решение о взыскании задолженности по налогу за транспортные средства в сумме 21 338 тенге. В любом случае, нужно оплатить этот долг. Я могу сам оплатить за Максима этот долг, чтобы у него не было каких-то проблем, но нужно знать VIN код автомобиля, а я его не знаю. Платить можно через egov.kz. Так что, кто знаком с Максимом, пусть узнают VIN и мне напишут, и я оплачу", - написал адвокат у себя на странице.

Напомним, налоговики Караганды подали в суд на брата Геннадия Головкина, Максима, за неуплату налога на транспорт. Суд вынес решение взыскать с ответчика сумму задолженности по налогу на транспорт в размере 21 тысячи тенге.

Гражданский иск сотрудников управления государственных доходов Казыбекбийского района рассматривался в районном суде № 2. Из материалов судебного дела следует, что истцы обратились в суд 29 июля текущего года с просьбой взыскать с налогоплательщика Максима Головкина в бюджет сумму задолженности за неуплату налога на транспорт в размере 21 338 тенге. Суд удовлетворил иск налоговиков. 

Судья Корлан Оралбекова вынесла решение обязать Максима Головкина к выплате налога.
"Взыскать с Головкина Максима Геннадьевича в пользу управления государственных доходов по району имени Казыбек би Департамента государственных доходов по Карагандинской области сумму задолженности по налогу на транспорт в размере двадцати одной тысячи триста тридцать восемь тенге", - огласила решение судья. Решение суда вступило в законную силу.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (80)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц