Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

За минувшие выходные в ВКО произошло более 20 пожаров

27 декабря 2010, 11:46
0
Фото Ярослав Радловский©
Фото Ярослав Радловский©
За прошедшие выходные дни спасательные подразделения ДЧС ВКО ликвидировали 21 пожар и провели 15 аварийно-спасательных работ. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе ДЧС ВКО.

В пожарах и ДТП погибли восемь человек. Фактически причина всех ЧП - неосторожное обращение с огнем, нарушение техники безопасности при устройстве и эксплуатации печи при обогреве помещений.

Так, в Семее 25 декабря горел дачный домик. Три человека скончались еще до приезда скорой помощи от отравления угарным газом от печи. 26 декабря в Семее в колодце теплотрассы спасатели обнаружили труп мужчины и женщины. Причина смерти - неосторожное обращение с огнем при обогревании. В Жарминском районе на автодороге Омск-Майкапчагай водитель автомобиля "Мерседес-Бенц" не справился с управлением и столкнулся с "Фольксвагеном". В результате аварии двое пассажиров "Мерседеса" скончались на месте, водители обоих машин госпитализированы в больницы. Похожее ДТП произошло в эти выходные и в Улановском районе, где водитель "Фольксвагена" выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107. В ДТП погиб один пассажир, водители доставлены в больницу.

В ходе аварийно-спасательных работ сотрудники ДЧС освободили из снежных заносов более 20 человек.

По информации пресс-службы, дороги по области открыты по всем направлениям, за исключением автодороги Усть-Каменогорск - Зыряновск из-за сильной метели и отсутствия видимости.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц