1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Зажиточную жизнь пообещал казахстанцам Президент 01 декабря 2012, 14:03

Обращаясь к молодежи на стадионе "Астана-Арена", Нурсултан Назарбаев пообещал, что Казахстан и в дальнейшем будет развиваться и процветать.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Празднование Дня Первого Президента в "Астана-Арена". Фото ©Даниал Окасов. Празднование Дня Первого Президента в "Астана-Арена". Фото ©Даниал Окасов.
Массовой зарядкой отметили День Первого Президента на стадионе "Астана-Арена" в столице Казахстана, передает корреспондент Tengrinews.kz. В рамках масштабной акции "Одна страна! Одна судьба! Один лидер! " на стадионе "Астана-Арена" прошло чествование участников спортивного теста, посвященного Дню Первого Президента. Финальным элементом акции стало синхронное исполнение всеми участниками спортивно-танцевальной зарядки. На мероприятии присутствовал Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Обращаясь к молодежи, Глава государства пообещал, что Казахстан и в дальнейшем будет развиваться и процветать. "Казахстан будет еще краше, Казахстан будет еще более уважаем, будут жить зажиточные люди, богатые, - отметил Президент. - Если по настоящему работать, то все получится. Я вам желаю счастья, долгих лет, здоровья, успехов в жизни, чтобы у вас все получилось". Праздничное шоу в "Астана-Арена" открылось художественным прологом, в котором было задействовано 1700 человек. В рамках мероприятия прошло вручение наград семи учащимся школ столицы, выполнившим все нормативы президентских тестов. Программу продолжили несколько музыкальных номеров с участием звезд казахстанской эстрады. Отметим, что президентский тест проходил в Астане с 16 октября по 16 ноября этого года по семи испытаниям в таких видах спорта, как плавание, бег, подтягивание, прыжки, метание мяча. По сообщению пресс-службы акимата Астаны, в нем приняли участие 17 тысяч учащихся школ города, после первого тура было определено 500 сильнейших участников, семь из которых прошли все виды испытаний.


Join Telegram