Замакима Алматинской области Серик Турдалиев объявил об уходе с поста

29 июня 2017, 14:54
6
Серик Турдалиев. Фото из facebook
Серик Турдалиев. Фото из facebook

Заместитель акима Алматинской области Серик Турдалиев попросил руководство освободить его от занимаемой должности по собственному желанию, передает корреспондент Tengrinews.kz. В публикации в социальной сети Facebook он отметил, что пять лет работы на должности - более чем достаточный срок, чтобы выполнить поставленные задачи.

"Всему есть свое время, и я думаю, необходимы свежий взгляд и новые подходы. В связи с этим я обратился к руководству освободить меня по собственному желанию. Не скажу, что я устал от этой работы. Наоборот, считаю, что это лучшие годы в моей карьере. Я получил бесценный опыт, встретил много интересных людей. Думаю, сделано немало, но и не все удалось осуществить. Уверен, что в этом регионе огромный потенциал для дальнейшего мощного развития!" - написал Турдалиев.

Серик Турдалиев был назначен заместителем акима Алматинской области в 2012 году. Он является одним из первых участников программы "Болашак". До назначения Турдалиев работал руководителем администрации корпорации "Казахмыс".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц