Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Замакима Мангистауской области покидает свой пост

26 июня 2013, 12:32
9
Биржан Канешев. Фото ©mangystau.gov.kz
Биржан Канешев. Фото ©mangystau.gov.kz
Заместитель акима Мангистауской области Биржан Канешев покидает свой пост, об этом в ходе пресс-конференции в Актау сказал глава региона Алик Айдарбаев, отвечая на соответствующий вопрос корреспондента Tengrinews.kz.

"Да, действительно, Канешев вчера написал заявление с просьбой освободить его от занимаемой должности. Вы знаете, что на это должен дать согласие не только аким области, но и Администрация Президента. Поэтому сейчас этот вопрос находится на рассмотрении в администрации. Что касается его дальнейшей работы, куда он будет назначен, я не знаю", - сказал Айдарбаев.

Ранее некоторые СМИ распространили информацию о том, что в ближайшее время Канешев может быть назначен главой комитета промышленности Министерства индустрии и новых технологий Казахстана.

47-летний Канешев работал заместителем акима Мангистауской области с марта 2012 года. До этого был управляющим директором фонда "Самрук-Казына", возглавлял Агентство информатизации и связи, был заведующим отделом внутренней политики Администрации Президента.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц