Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.88
EUR / KZT - 364.90
CNY / KZT - 47.85
RUB / KZT - 5.47

Замминистра МВД осудил поступок Дымовского

13 ноября 2009, 08:48
0
Алексей Аничин. Фото РИА Новости. Владимир Вяткин
Алексей Аничин. Фото РИА Новости. Владимир Вяткин
Заместитель министра МВД, начальник Следственного комитета при МВД России Алексей Аничин считает, что разместивший в интернете видеообращение майор милиции Алексей Дымовский должен был вначале обратиться в службу собственной безопасности МВД, сообщает РИА Новости.

По мнению Аничина, Дымовский поступил неправильно. У сотрудника милиции достаточно возможностей, чтобы довести свою позицию до руководства, полагает заместитель министра. По его словам, в органах внутренних дел сотрудники часто обращаются в вышестоящие инстанции, если их что-то не устраивает. "У нас никто за это не бьет", - добавил Аничин.

Также глава Следственного комитета при МВД отметил, что проверка информации, рассказанная майором Дымовским, прольет свет на истину. Напомним, с понедельника комиссия из центрального аппарата МВД РФ проводит служебную проверку в УВД Новороссийска. Кроме этого, свое собственное расследование ведут прокуратура Краснодарского края и Следственный комитет при прокуратуре. Руководство УВД Новороссийска просит прокуратуру города привлечь майора к уголовной ответственности за клевету.

8 ноября текущего года майор милиции из управления внутренних дел Новороссийска Алексей Дымовский опубликовал в интернете на своем личном сайте и на видео-хостинге YouTube обращение к Путину о необходимости борьбы с коррупцией в органах. В тот же день первую видеозапись Дымовского посмотрели более 150 тысяч человек, а вторую - 130 тысяч.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц