1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Заморозки до 2 градусов ожидаются на юге Казахстана 08 октября 2020, 19:14

Штормовое предупреждение объявили в нескольких областях Казахстана, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Казгидромета. 

Фото:elements.envato.com Фото:elements.envato.com

Штормовое предупреждение объявили в нескольких областях Казахстана, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Казгидромета. 

Ночью 9 октября в Карагандинской области местами ожидаются туман и гололед. Ветер северо-восточный с переходом в юго-западный, местами 15-20 метров в секунду.

В Восточно-Казахстанской области местами прогнозируется низовая метель, туман, гололед. Ветер северный, северо-западный местами 15-20 метров в секунду. 

Ночью и утром 9 октября в Акмолинской области местами ожидается туман.

9 и 10 октября в Северо-Казахстанской области ожидается местами туман, гололед. Ветер западный, юго-западный 15-20 метров в секунду. 

В Туркестанской области ночью ожидается туман, ветер северо-восточный местами 15-20 метров в секунду. Ночью местами сохранятся заморозки до 3 градусов.

В Шымкенте на поверхности почвы сохранятся заморозки до 2 градусов.

Ночью 9 октября на севере Кызылординской области ожидаются заморозки до 3 градусов. Ветер северный, северо-восточный местами 15-20 метров в секунду. Вероятность шторма - 90-100 процентов.

Только главные новости - в Telegram-канале Tengrinews.kz! Подпишись и получай самое важное прямо на свой телефон.


Минздрав. Онлайн