Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
27 августа 2014 10:08

Заморозки ожидаются в Акмолинской области

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото с сайта vm.ru Фото с сайта vm.ru

Заморозки ожидаются в Акмолинской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на ДЧС Астаны. 


Заморозки ожидаются в Акмолинской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на ДЧС Астаны. 

"Департамент по чрезвычайным ситуациям города Астаны сообщает, что по данным РГП "Казгидромет", 27 августа ночью в Акмолинской области на поверхности почвы ожидаются заморозки от 0 до 2 градусов", - говорится в сообщении.

Комитет по ЧС МВД РК сообщает со ссылкой на "Казгидромет", 27 августа на большей части Казахстана с прохождением атмосферных фронтальных разделов ожидается неустойчивый характер погоды, местами пройдут кратковременные дожди с грозами, усилится ветер, на юго-западе с пыльной бурей, на севере республики - ночью и утром туман, на поверхности почвы заморозки, днем на востоке возможен град. Лишь на юге и юго-востоке ожидается погода без осадков.

В Жамбылской, Южно-Казахстанской, Актюбинской, ночью в Алматинской, днем Мангистауской областях ожидается усиление ветра 15-20 метров в секунду, в Мангистауской области с пыльной бурей. В Восточно-Казахстанской области местами ожидается ветер 15-20 метров в секунду, днем возможен град. В Акмолинской, Костанайской, Северо-Казахстанской областях местами ожидается ночью и утром туман, днем усиление ветра 15-20 метров в секунду.

Днем в Атырауской, Актюбинской, местами в Мангистауской областях ожидается сильная жара. На юге, местами на западе, северо-западе, востоке, юго-востоке и в центре республики сохранится чрезвычайно высокая пожарная опасность. В ближайшие сутки на горных реках юга, юго-востока и востока республики будут наблюдаться колебания водности.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 448.06   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети