"Зарезал в целях воспитания": убивший дочь костанаец раскаялся в суде

22 мая, 19:55
11
Фото: alau.kz
Фото: alau.kz

В Костанае начался судебный процесс по уголовному делу в отношении жителя города, обвиняемого в убийстве собственной дочери, сообщает "Наша Газета".

Как сообщалось ранее, Сергей Клепиков убил свою дочь, как он сам пояснил, "в целях воспитания". Вернувшись из тюрьмы в 2016 году он поселился у родной сестры вместе со своей несовершеннолетней дочерью 2002 года рождения, при этом пытался поддерживать с последней близкие родственные отношения и воспитывать ее.

В марте 2018 года он в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры, вызванной тем, что дочь не слушалась его как отца, вооружившись ножом, нанес множество ударов в область жизненно важных органов своей дочери, вследствие чего девочка скончалась на месте. 

Согласно обвинительному заключению, 17 марта 2018 года около 22.20 подсудимый в состоянии алкогольного опьянения нанес множественные ножевые ранения своей дочери в подсобке, где располагалась котельная.

В ходе процесса подсудимый заявил, что полностью признает вину в убийстве, отметив, что не состоял в неприязненных отношениях с дочерью.

"Неприязненных отношений у нас с дочерью не было, отношения были хорошие. Ничего я ей не запрещал, запрещать мне ей было нечего", - сказал Сергей Клепиков.

По информации Alau.kz, два ножевых ранения мужчина нанес и себе.

Получить короткую ссылку

Теги:

Нравится Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц