Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Застрявший в снежном плену депутат передал "привет" Божко

31 декабря 2015, 12:17
98
Скриншот с видео.
Скриншот с видео.

Депутат Мажилиса Мухтар Тиникеев на своей странице в Facebook рассказал о том, через какие испытания ему пришлось пройти, чтобы добраться из Астаны в Караганду на своей машине, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Судя по видеороликам, опубликованным на его странице, мажилисмен накануне отправился со всей семьей из столицы в Караганду. Он в буквальном смысле вел прямые видеорепортажи, в которых описывал ситуацию на дороге перед поселком Осакаровка Карагандинской области и далее по дороге в шахтерскую столицу, откуда родом народный избранник.

Публикуя в соцсети видеоролик, мажилисмен оставлял и комментарии в адрес всех, кто отвечает за организацию дорожного движения на трассах республиканского значения.

"Дорогие друзья, надеюсь вы посмотрели 3 видео ролика об образовавшейся с 29.12 по 30.12 пробке на отрезке Осакаровка - Батпак. Я сам с семьёй простоял в этой пробке, собравшей более 1000 а/м более 4,5 часов, отдельное спасибо ИО Акима Осакаровского р-на я уже ранее высказал. Теперь хочется негативно высказаться в адрес служб, которые должны были наводить порядок и, у меня к ним ряд вопросов, а именно: почему на этом участке, фирма осуществляющая ремонт, не держит технику, и своевременно не очищает заносы? Это большой МИНУС КазАвтожолу! Почему Служба БОЖКО, а именно ЧС, не занимается заторами и той же зачисткой заносов? Где хваленная техника?" - написал депутат на своей странице. (Пунктуация и орфография сохранены). 

На видео можно увидеть и самого депутата, который сделал обращение в адрес заместителя министра внутренних дел Владимира Божко. "Где ваша хваленая техника, господин Божко? Это от меня вам привет, господин Божко", - сказал мажилисмен.

В адрес самого главы МВД депутат сделал письменное обращение. "Министру МВД Касымову, почему ваши полицейские не оснащены рациями? Бедному майору пришлось бегать по три км. чтоб наладить впуск и блокировку движения а/м. При наличии рации пробка бы "рассосалась" за 1.5 часа", - написал на своей странице депутат Мухтар Тиникеев. (Пунктуация и орфография сохранены).

В Караганду депутат отправился со своими маленькими детьми, которые, по его словам, "мужественно продержались в снежном заторе пять часов". Спустя несколько часов сложной дороги депутат оповестил своих читателей о том, что добрался до Караганды. "Оставим грустную историю с пятичасовым ожиданием в пробке. Сегодня, приехав в родную Караганду, заехал в магазин и купил маме букетик весенних тюльпанов!" - написал Мухтар Тиникеев.

А этот видеоролик в редакцию Tengrinews.kz отправила семья Зайкиных, которая добиралась на машине из Астаны в Караганду девять часов. 


Нравится
Показать комментарии (98)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц