1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Засветившегося на свадьбе в карантин спортсмена-чиновника наказали 11 ноября 2020, 10:39

Известный спортсмен, директор колледжа Айбек Нугымаров понесет дисциплинарную ответственность, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Айбек Нугымаров. Фото: с сайта iqkf.org.kz Айбек Нугымаров. Фото: с сайта iqkf.org.kz

Известный спортсмен, директор колледжа Айбек Нугымаров понесет дисциплинарную ответственность, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Управление образования ВКО отреагировало на нашумевший видеоролик, в котором известный борец и директор семейского колледжа Айбек Нугымаров запечатлен в качестве одного из гостей пышной свадьбы. Как отметили в управлении, вопрос сохранения здоровья студентов и сотрудников в этот нелегкий период является самым важным и обсуждаемым на каждом совещании.

"В этих условиях​ директор, который является примером для всех своих работников и учащихся,​ сам нарушает санитарно-эпидемиологические требования. Айбек Серикболулы в данный момент находится в отпуске. После выхода из отпуска будет рассмотрен вопрос о привлечении его к дисциплинарной ответственности. Призываем преподавательскую общественность соблюдать действующие ограничения, личным примером показывать важность​ соблюдения дистанции, ношения маски, соблюдения санитарных норм", - говорится в официальном сообщении Управления образования ВКО.

Напомним, известные спортсмены во время карантина попали в кадр на свадьбе в Семее. В их числе оказались два именитых казахстанских спортсмена - палуаны, победители "Қазақстан Барысы" Айбек Нугымаров и Мухит Турсынов. 

Мы выкладываем самые интересные видео в нашем новом Telegram-канале TengriTV. Подписывайтесь и смотрите!



Join Telegram