1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости
  4. Новости Казахстана

Земляк Димаша выступит в финале "Голос.Дети" 24 апреля24 апреля 2020, 18:39


Кадр из видео Кадр из видео

Юный казахстанский певец Миржан Жидебай готовится порадовать поклонников выступлением в финале телешоу "Голос. Дети", который начнется всего через несколько часов. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал продюсер, брат исполнителя Канат Аман.

Финал седьмого сезона шоу начнется в прямом эфире на "Первом канале" 24 апреля в 21.30 по времени Москвы. По времени Нур-Султана "Голос. Дети" стартует 25 апреля в 00.30.

"Все это время Миржан усердно готовился. Все с ним нормально. Только вот у него в голосе мутация произошла. Но мы верим, что он справится. Настрой у всех только на победу. Он выступает под номером пять", - сообщил продюсер.

По условиям конкурса казахстанцы, как и ранее, не смогут проголосовать за понравившегося участника.

"Голосовать можно только с российских номеров. Поэтому шансы нашего Миржана на победу, как мы думаем, существенно снижаются. А он единственный из Казахстана, кто вышел в финал российского конкурса. Чтобы проголосовать, нужно отправить с телефона SMS стоимостью 50 рублей (примерно 300 тенге). Призываем всех активно принять участие в голосовании и выбрать сильнейшего, по вашему мнению, исполнителя. Если у вас есть родственники, друзья и знакомые в России, давайте напомним им о конкурсе", - призвал Канат Аман.

Напомним, 14-летний Миржан Жидебай из Актобе выступает в команде Полины Гагариной. На этапе поединков он спел вместе с Дарьей Марцынкевич и Екатериной Кретовой композицию "Замок из дождя". После этого пятеро отобранных участников поочередно исполнили песни, с которыми они прошли этап слепых прослушиваний. В конце полуфинального этапа наставница объявила, что в финал проходят Миржан Жидебай и Артем Морозов.

На слепых прослушиваниях Миржан спел песню Бейонсе Listen. К нему повернулись Баста и Полина Гагарина. Певица оценила вокальные способности молодого исполнителя, отметив, что он очень старался сделать все идеально. В итоге Жидебай выбрал ее команду.

Миржан Жидебай родился в том же поселке в Актюбинской области, где вырос Димаш Кудайберген.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Менің сүйікті керемет @gagara1987 тәлімгеріммен бірге.❤

Публикация от Миржан Жидебай (@mirzhanzhidebaii)

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram