Ангела Меркель поужинала с обычными аргентинцами после саммита G20

03 декабря, 08:40
25
© clarin.com
© clarin.com

Канцлер Германии Ангела Меркель после саммита G20 поужинала в известном стейк-хаусе Don Julio в Буэнос-Айресе вместе с обычными посетителями. Об этом сообщает TJournal.

Меркель отправилась на прогулку по городу и зашла на ужин в ресторан в районе Палермо. После ужина политик сфотографировалась с поварами.

Поход канцлера в ресторан вызвал интерес у местных жителей. Когда она покидала заведение, у его входа собралось много желающих сфотографировать Меркель. В соцсетях появилась масса фото и видео, сделанных очевидцами.

View this post on Instagram

A post shared by Verito Argañaraz (@verito_yakima) on

View this post on Instagram

A post shared by Armando Topalian (@armandotopalian) on


Накануне стало известно, что Меркель летела в Аргентину обычным рейсовым самолетом из-за поломки правительственного лайнера. Немецкий канцлер заняла место в первом классе, пообедала, выбрав говядину, потом немного отдохнула. 

Пассажир-аргентинец, сидевший на соседнем месте, рассказал о своих впечатлениях об Ангеле Меркель. Он признался, что не отважился с ней заговорить, хотя она не раз дружелюбно ему улыбалась. 

"Она была очень расслабленной. Она съела йогурт, почитала книгу и немного вздремнула", - рассказал Агустин Агуэро. По его словам, никаких особых пожеланий и просьб у канцлера Германии не возникло. "Я не ожидал, что она окажется настолько нормальным человеком", - заявил мужчина.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц