МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.31
EUR / KZT - 386.62
CNY / KZT - 51.49
RUB / KZT - 5.27

Головкин пожертвует деньги пострадавшим от мощного землетрясения в Мексике

03 октября 2017, 09:50
62
Фото ©Турар Казангапов
Фото ©Турар Казангапов

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО) во второй половине октября посетит Мехико, чтобы сделать пожертвование в фонд помощи пострадавшим от мощного землетрясения, пишут Vesti.kz.

Об этом ESPN Deportes рассказал промоутер боксера Том Леффлер на 55-й Конвенции WBC, которая проходит в Баку (Азербайджан).

В дополнение к визиту Головкина, Всемирный боксерский совет (WBC) объявил, что он окажет помощь пострадавшим в результате стихийных бедствий в Пуэрто-Рико, Флориде и Хьюстоне.

Ранее мексиканец Сауль "Канело" Альварес (49-1-2, 34 КО), который 16 сентября в Лас-Вегасе провел поединок с Головкиным, пожертвовал миллион долларов пострадавшим от землетрясения.

Разрушительное землетрясение магнитудой 7,1 балла произошло в Мексике 19 сентября. По последним данным, количество погибших достигло 360 человек. Еще около четырех миллионов человек остались без электроснабжения, большое количество зданий оказались разрушены или повреждены.

Добавим, что недавно Головкин посетил благотворительный вечер бокса в немецком Гифхорне, организованный в поддержку бывшего претендента на титул чемпиона мира в полутяжелом весе Эдуарда Гуткнехта. Казахстанский боксер пожертвовал 25 тысяч евро.

В ноябре прошлого года Гуткнехт провел тяжелейшие 12 раундов боя с Джорджем Гроувзом, после которого ему стало плохо, и он был госпитализирован. Врачи обнаружили кровоизлияние в мозг и провели операцию.

В апреле этого года жена Гуткнехта объявила неутешительный вердикт врачей. Сообщалось, что боксер никогда полностью не восстановится от последствий тяжелой черепно-мозговой травмы.

Гуткнехт известен тем, что побеждал Головкина в любителях. Это произошло в 2005 году на турнире Chemie Pokal в Германии, где немецкий боксер сумел победить по очкам.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (62)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц