Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Латинская Америка

Колумбийский наркодилер погиб после поедания крэк-кокаина по требованию полицейских 29 января 2015, 18:41

Наркотик его заставили съесть в качестве наказания. Пострадавший погиб в больнице.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото с сайта cheremuha.com Фото с сайта cheremuha.com

19-летний наркодилер погиб после того, как полицейские заставили его съесть крэк-кокаин в качестве наказания, сообщает The Daily Mirror. Колумбиец Хуан Давид Осорио Родас был остановлен сотрудниками правоохранительных органов по пути домой. Полицейские его обыскали и нашли в карманах крэк-кокаин.

После этого наркодилера отвели в участок. Там, по некоторым данным, в качестве наказания, его заставили съесть около шести граммов крэк-кокаина, после чего его выгнали из участка. В полиции заявили, что в отношении двух офицеров по этому факту проводится расследование. Отметим, что покинув участок, юноша пришел в местное кафе. По словам хозяина заведения Фариола Камачо Оливо, парень пожаловался ему на отравление. "После этого он позвонил своему брату и рассказал о том, что произошло. Я ему не поверил, но он выглядел болезненно. Поэтому я дал парню стакан молока, сказав, что это уменьшит эффект от наркотика", - рассказал бармен.

По словам Оливо, выпив молоко, Хуан упал. Его отвезли в госпиталь, где наркодилер и скончался. Брат Хуана, Давид Гарсиа, рассказал, что крэк парень продавал для того, чтобы заработать немного денег. Потом он якобы планировал найти нормальную работу.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram