1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Латинская Америка

Колумбийский наркодилер погиб после поедания крэк-кокаина по требованию полицейских 29 января 2015, 18:41

Наркотик его заставили съесть в качестве наказания. Пострадавший погиб в больнице.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта cheremuha.com Фото с сайта cheremuha.com

19-летний наркодилер погиб после того, как полицейские заставили его съесть крэк-кокаин в качестве наказания, сообщает The Daily Mirror. Колумбиец Хуан Давид Осорио Родас был остановлен сотрудниками правоохранительных органов по пути домой. Полицейские его обыскали и нашли в карманах крэк-кокаин.

После этого наркодилера отвели в участок. Там, по некоторым данным, в качестве наказания, его заставили съесть около шести граммов крэк-кокаина, после чего его выгнали из участка. В полиции заявили, что в отношении двух офицеров по этому факту проводится расследование. Отметим, что покинув участок, юноша пришел в местное кафе. По словам хозяина заведения Фариола Камачо Оливо, парень пожаловался ему на отравление. "После этого он позвонил своему брату и рассказал о том, что произошло. Я ему не поверил, но он выглядел болезненно. Поэтому я дал парню стакан молока, сказав, что это уменьшит эффект от наркотика", - рассказал бармен.

По словам Оливо, выпив молоко, Хуан упал. Его отвезли в госпиталь, где наркодилер и скончался. Брат Хуана, Давид Гарсиа, рассказал, что крэк парень продавал для того, чтобы заработать немного денег. Потом он якобы планировал найти нормальную работу.