1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Латинская Америка

Мексиканский политик начал свою предвыборную кампанию из гроба 09 апреля 2021, 11:27

Кандидат в депутаты начал свою предвыборную кампанию из гроба в Мексике, передает Tengrinews.kz cо ссылкой на Reuters.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Кандидат в депутаты начал свою предвыборную кампанию из гроба в Мексике, передает Tengrinews.kz cо ссылкой на Reuters.

Карлос Майорга, кандидат в федеральные депутаты от 2-го округа Партии солидарных встреч, прибыл на международный мост между северным пограничным городом Хуарес и Эль-Пасо в гробу на катафалке.

Как объяснил Майорга, его эффектное появление перед публикой символизирует "мертвый город" Хуарес. Он пообещал избирателям, что штат Чиуауа, а затем Хуарес и Мексика будут воскрешены.

©️REUTERS

"Сьюдад-Хуарес кричит о надежде. Это город, которому нужен кислород, ему нужны новые герои. Это город, который сильно пострадал в последние годы, город, который умер", - заявил он.

Он также заявил, что коррумпированные политики кормят своих же людей "пустыми обещаниями". Майорга заявил, что будет работать с населением, и закончил свою речь тем, что люди могут его похоронить заживо, если он не выполнит свои обещания.

Сьюдад-Хуарес, или просто Хуарес, расположен на севере Мексики рядом с границей с США. Считается одним из самых опасных городов в стране.

Ранее в Мексике, недалеко от границы с США, федеральные агенты страны обнаружили обугленные трупы в ящиках трех сожженных пикапов. Мексиканских полицейских обвинили в массовых убийствах. Предполагается, что они расстреляли 19 человек, а затем сожгли их тела.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!