Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
31 марта 2012 23:08

Венесуэльский врач: Чавесу осталось жить не более семи месяцев

ПОДЕЛИТЬСЯ

Уго Чавес. Фото из архива Tengrinews.kz Уго Чавес. Фото из архива Tengrinews.kz

Венесуэльский врач Хосе Рафаэль Маркина сделал новый прогноз о состоянии здоровья президента Венесуэлы Уго Чавеса. По его оценке, Чавесу осталось жить не более семи месяцев, сообщает РИА Новости. По словам Маркина, у президента Венесуэлы диагностирована лейомисаркома - крайне редко встречающаяся опухоль кожи гладкомышечного происхождения. Иногда она достигает 20 сантиметров в диаметре. "Не думаю, что Чавес проживет намного больше шести-семи месяцев, если судить по скорости развития опухоли", - сказал Маркина. По мнению врача, в лучшем случае Чавес проживет до апреля 2013 года. В конце февраля Чавесу в Гаване удалили опухолевое образование, которое врачи обнаружили примерно в том же месте, где у него была удалена злокачественная опухоль кишечника летом 2011 года. После этого в течение трех недель Чавес проходил в Гаване курс реабилитации после хирургической операции, а затем вернулся на родину. Маркина известен рядом прогнозов относительно здоровья президента и знаком с источниками информации, близкими к обслуживающей Чавеса бригаде медиков как в Гаване, так и в Каракасе.


Венесуэльский врач Хосе Рафаэль Маркина сделал новый прогноз о состоянии здоровья президента Венесуэлы Уго Чавеса. По его оценке, Чавесу осталось жить не более семи месяцев, сообщает
Продолжение
РИА Новости. По словам Маркина, у президента Венесуэлы диагностирована лейомисаркома - крайне редко встречающаяся опухоль кожи гладкомышечного происхождения. Иногда она достигает 20 сантиметров в диаметре. "Не думаю, что Чавес проживет намного больше шести-семи месяцев, если судить по скорости развития опухоли", - сказал Маркина. По мнению врача, в лучшем случае Чавес проживет до апреля 2013 года. В конце февраля Чавесу в Гаване удалили опухолевое образование, которое врачи обнаружили примерно в том же месте, где у него была удалена злокачественная опухоль кишечника летом 2011 года. После этого в течение трех недель Чавес проходил в Гаване курс реабилитации после хирургической операции, а затем вернулся на родину. Маркина известен рядом прогнозов относительно здоровья президента и знаком с источниками информации, близкими к обслуживающей Чавеса бригаде медиков как в Гаване, так и в Каракасе.
Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 445.66   490.7   4.78 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети