1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Алишер Еликбаев разделся в поддержку подполковника полиции Алматы

  • 35

Известный казахстанский PR-специалист и предприниматель Алишер Еликбаев поддержал заместителя начальника Департамента полиции Алматы Берика Абильбекова, личное фото которого утекло в Сеть, из-за чего было начато служебное расследование. На своих страницах в Instagram и Facebook Еликбаев выложил снимок, где он, раздевшись, прикрывается подушкой. 

"Я в челленджах практически не участвую. Но полицейского начальника поддержу. Сразу скажу, лично с Бериком Абильбековым незнаком. Во взлом смартфона я тоже не верю, но понимаю, что кто-то слил фото из личной переписки.

Ну и потом, его снимок такой добрый и ламповый, и какой-то человечный, что ли. И дом у него такой, с этими коробками на шифоньере, полотенцем на дверной ручке. И богатств там особых, нажитых непосильным трудом, не видно.

Так что ловите мой #pillowchallenge! Снимок делала моя жена, на стене картина, нарисованная ею", - подписал он фотографию.  

© instagram/yelikbayev

Тем временем в соцсетях флешмоб #pillowchallenge набирает обороты. К нему присоединились российские ведущие Ольга Орлова и Ксения Бородина, певица Нюша, фигуристка Аделина Сотникова, а также Иван Ургант и Глюкоза.  

Ранее в соцсетях и СМИ распространилось фото заместителя начальника Департамента полиции Алматы Берика Абильбекова. На снимке мужчина стоит на кровати обнаженный, прикрываясь зеленой подушкой. Судя по всему, полицейский принял участие в "карантинном" челлендже.

В пресс-службе ДП Алматы заявили, что изображение стало достоянием общественности после взлома аккаунта супруги Абильбекова. Сам подполковник не является пользователем социальных сетей и не имеет в них личных аккаунтов.