1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Девушка из Алматы рассорила Цекало с Ургантом, Мартиросяном и Светлаковым 05 июля 2021, 05:50

Российский продюсер, шоумен и телеведущий Александр Цекало рассказал о ссоре со своими коллегами из популярного юмористического шоу "Прожекторперисхилтон",
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр программы "Прожекторперисхилтон" Кадр программы "Прожекторперисхилтон"

Российский продюсер, шоумен и телеведущий Александр Цекало рассказал о ссоре со своими коллегами из популярного юмористического шоу "Прожекторперисхилтон", которое выходило на Первом канале, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на NEWS.ru

Цекало признался, что перестал считать своими друзьями Гарика Мартиросяна, Сергея Светлакова и Ивана Урганта после того, как они не приняли изменения в его жизни. Речь идет о женитьбе продюсера на художнице из Алматы Дарине Эрвин, которая младше него на 30 лет. 

"Они все назывались друзьями, но по факту они не приняли мою сторону, они не приняли мой выбор и не уважают его, а значит, они не уважают меня и мою жену. Значит, они не друзья", - рассказал он Esquire.

По словам Цекало, встреча с Дариной перевернула его жизнь. Теперь семья для него на первом месте.

"До того, как я встретил Дарину, для меня работа была в приоритете, и я был женат только на работе. До того, как я встретил человека, который меня полюбил, которого я полюбил, чего еще не случалось в моей жизни. Тогда приоритеты изменились", - отметил телеведущий.

Как отмечает NEWS.ru, интервью Цекало было доступно на сайте журнала всего несколько часов. Затем страница была удалена, но сохранилась в кеше Google.

В редакции Esquire затруднились объяснить корреспонденту NEWS.ru причину снятия интервью с публикации, направив за комментарием к главному редактору журнала, писателю Сергею Минаеву. Мобильный телефон Минаева оказался недоступен.

Сам Цекало отказался комментировать исчезновение интервью с сайта Esquire, но, как узнал NEWS.ru из собственных источников, текст был полностью согласован с Александром и претензий к интервью у Цекало не было.

Дарина Эрвин и Александр Цекало. © Instagram 

60-летний Цекало женился на Дарине Эрвин в марте 2019 года. Незадолго до этого он развелся с младшей сестрой певицы Веры Брежневой Викторией Галушко. Сейчас Александр Цекало и Дарина Эрвин живут в США.



Join Telegram