1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Девушка-таджичка признана самой красивой мигранткой России 14 ноября 2020, 11:20

Таджичка Фатима Каладорова признана самой красивой девушкой среди мигранток на конкурсе красоты, который завершился 12 ноября в России, сообщает

© instagram/kaladorova_f © instagram/kaladorova_f

Таджичка Фатима Каладорова признана самой красивой девушкой среди мигранток на конкурсе красоты, который завершился 12 ноября в России, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Ахбор".

Необычный конкурс красоты был организован Федерацией мигрантов России. В нем приняли участие более 200 претенденток родом из Кыргызстана, Казахстана, Таджикистана, Украины, Молдовы, Узбекистана, Туркменистана и даже Афганистана.

Первые туры проходили посредством онлайн-голосования, а финал, в который вышли 12 участниц, состоялся очно.

В итоге самой красивой была признана проживающая в Екатеринбурге представительница Таджикистана Фатима Каладорова, а приз зрительских симпатий получила мигрантка из Кыргызстана Камила Полотбекова.

Фатима Каладорова и Камила Полотбекова

Фатима Каладорова родилась в России в семье мигрантов из Таджикистана. Девушка сохранила в себе историю и традиции таджикского народа. "С радостью представлю необъятную культуру своей родины посредством искусства", - написала о себе Фатима, подавая заявку на конкурс красоты.

© instagram/kaladorova_f