1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Эксклюзивные кадры голой фотосессии в Дубае выставили на торги 05 июня 2021, 03:59

Финансист и галерист Виталий Гречин, организовавший скандальную эротическую фотосессию на балконе небоскреба в Дубае, выставил на онлайн-торги
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© 4chan © 4chan

Финансист и галерист Виталий Гречин, организовавший скандальную эротическую фотосессию на балконе небоскреба в Дубае, выставил на онлайн-торги откровенное видео с участницами фотосъемки, спрятанное от полиции эмирата. Об этом стало известно газете Daily Star, сообщает Tengrinews.kz.

Эксклюзивный 26-секундный ролик, о котором идет речь, сделан за несколько минут до выхода обнаженных девушек на балкон дубайского отеля.  

"Это видео никогда не публиковалось, поэтому его видел только нынешний владелец. Теперь ролик будет принадлежать исключительно победителю аукциона, который сможет использовать его, распространять или продавать по своему усмотрению", - приводит издание слова автора фотосессии.

По словам Гречина, владельцем видеоролика станет "тот, кто больше заплатит". Выручкой от продажи записи он собирается компенсировать "грабительские" штрафы и судебные издержки, уплаченные за освобождение девушек, его самого и российского бизнесмена Алексея Концова. Гречин уточнил, что эти затраты могут составить почти 500 тысяч долларов.

Гражданин США Виталий Гречин и его "подопечные". © Daily Star

Напомним, в начале апреля в Дубае задержали девушек, которые устроили обнаженную фотосессию на балконе в гостинице Dubai Marina. Снимки были опубликованы в соцсетях и возмутили общественность. Моделей и фотографов задержала полиция. Среди девушек были гражданки Украины, Молдовы и Беларуси.

Позже прокуратура Дубая приняла решение депортировать 12 задержанных манекенщиц. Участницам съемки грозило до шести месяцев тюремного заключения и штраф за нарушение законов ОАЭ о приличии. На данный момент все участницы съемки вернулись на родину.