1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Из-за карантина мамы опять перешли на удаленку. Вот так выглядят их дети 19 июня 2020, 17:13

За последние несколько недель карантин был снова усилен в нескольких регионах Казахстана. Многие компании вновь перешли на удаленную работу,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

За последние несколько недель карантин был снова усилен в нескольких регионах Казахстана. Многие компании вновь перешли на удаленную работу, а некоторые детские сады так и не открылись. Корреспондент Tengrinews.kz собрал фотографии детей мам, которые вынуждены работать из дома.

Мамы поделились, что им приходится придумывать новые способы отвлечь детей, чтобы успеть выполнять работу. "За время карантина уже много было пройдено и придумано. Сейчас уже полегче. Но все равно что-то да дети вытворят. Даешь им все подряд, чтобы не отвлекали", - поделилась мама трехлетней Айым.

Как поделились родители, в ход идет все, что есть дома, - сковородки, чашки, ложки, скалки, швабры. "Готовим вместе, моем посуду вместе. А что делать? Когда работаю, даю краски, карандаши, чтобы сам поиграл. Не хочу, чтобы весь день смотрел телевизор, поэтому отвлекаем, как можем. Мне повезло, помогают родные. Но все равно иногда такое натворит, дети же - они такие", - рассказала мама трехлетнего Али Ардак Махмудбеккызы.

 

Зачем фломастеры, если есть мамина косметика.

 

Ну когда уже откроют границы... 

 

Здесь нас точно не найдут.

Когда не хватило бумаги, а так хочется рисовать. 

На полу всегда вкуснее.

Побег из карантина.

Когда устал и решил немного отдохнуть.

Тем временем дети заняты своими делами

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram