1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Колготки рассорили Кейт Миддлтон и Меган Маркл - СМИ

Фото: twitter.com/vogue_italia Фото: twitter.com/vogue_italia

Впервые конфликт между герцогинями Кейт Миддлтон и Меган Маркл возник на свадьбе принца Гарри и Меган. Fr24news.com, ссылаясь на инсайдера сообщает, что девушки поспорили о том, должны ли подружки невесты надевать колготки, передает Tengrinews.kz.

Напомним, Меган Маркл и принц Гарри поженились в мае 2018 года. Тогда британские СМИ утверждали, что перед свадьбой между Меган и Кейт произошла серьезная ссора, после которой герцогиня Кембриджская была замечена в слезах.

Источник из окружения королевской семьи подтвердил, что произошедший инцидент стал отправной точкой затяжного конфликта между герцогинями, а также раскрыл его подробности.

"По прогнозам день свадьбы принца Гарри и Меган Маркл должен был стать жарким, однако Кейт полагала, что девочкам - подружкам невесты надлежит следовать королевскому протоколу и надеть на свадьбу колготки. Меган категорически выступила против. Ссора вышла очень горячей и даже закончилась слезами супруги принца Уильяма", - рассказал источник.

По его словам, Маркл победила в споре, так как никто из девочек не надел колготки на церемонию.

Фото: twitter.com/duchesssussex2

Кроме того, инсайдер отмечает, что "эгоистичное" решение герцогов Сассекских об отделении от королевской семьи также негативно сказалось на отношениях герцогинь.

"После отъезда Меган вся нагрузка по исполнению королевских обязанностей легла на плечи Кейт. Она постоянно работает, словно глава компании - без границ и достаточного количества выходных дней. При этом жертвует общением с тремя детьми", - добавил инсайдер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Duke and Duchess of Sussex (@sussexroyal)

Отметим, что новости о напряженных отношениях между принцами Гарри и Уильямом британские СМИ публикуют даже чаще, чем о размолвке их жен. По их информации, причиной конфликта братьев стало намерение Уильяма отговорить Гарри от союза с американской актрисой. Сообщения о кризисе в отношениях братьев были настолько многочисленными, что принцам даже пришлось их официально опровергнуть в январе.

Также стоит напомнить, что в середине мая в СМИ появилась информация о том, что братья спустя несколько лет все-таки восстановили теплые отношения на фоне общих переживаний за здоровье перенесшего коронавирус отца - 71-летнего принца Чарльза.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram