1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Криштиану Роналду находится под следствием - СМИ 29 января 2021, 18:01

Футболист "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду попал в очередной скандал, связанный с нарушением принятых в Италии карантинных
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Футболист "Ювентуса" и сборной Португалии Криштиану Роналду попал в очередной скандал, связанный с нарушением принятых в Италии карантинных мер по борьбе с коронавирусом, передает Tengrinews.kz со ссылкой на JuveFC.

Согласно данным местных СМИ, Роналду отправился вместе со своей возлюбленной Джорджиной Родригес на знаменитый горнолыжный курорт Курмайор, чтобы отметить ее день рождения. Они пересекли границу между регионами Пьемонт и Валле-д'Аоста, находящимися в "оранжевой" зоне. 

Местоположение пары было распознано по появившимся в соцсетях публикациям, которые выложила сама Джорджина Родригес.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Georgina Rodríguez (@georginagio)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Georgina Rodríguez (@georginagio)

По принятым в Италии правилам "оранжевую" зону нельзя покидать по личным мотивам, за исключением случаев реальной необходимости. Более того, сообщается, что они проживали в отеле, который официально в данный момент закрыт и не может работать именно из-за распространения COVID-19.

За нарушение мер по противодействию коронавирусу португальцу и его супруге грозит штраф. Сейчас Криштиану Роналду и Джорджина Родригес находятся под следствием элитного подразделения итальянской полиции, карабинеров группы Аоста, которые и должны будут вынести решение о штрафе.

Ранее Роналду стал лучшим бомбардиром в истории футбола, также его публикация стала самой популярной в Instagram в 2020 году.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram