1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Лариса Долина устроила скандал на шоу Галкина 12 апреля 2021, 02:05

Народная артистка России Лариса Долина едва не покинула студию во время записи YouTube-шоу Максима Галкина "Музыкалити", сообщает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© Gazgolder © Gazgolder

Народная артистка России Лариса Долина едва не покинула студию во время записи YouTube-шоу Максима Галкина "Музыкалити", сообщает Tengrinews.kz.

Долина жестко раскритиковала 19-летнюю блогершу Валю Карнавал за отсутствие образования и неумение петь. Девушка, у которой более 14 миллионов подписчиков в TikTok, заявила, что не видит необходимости в образовании, и посоветовала артистке относиться к начинающим музыкантам менее предвзято.

"Зачем ты меня сюда позвал? Можно я уйду отсюда?!" - несколько раз обращалась к Галкину народная артистка.

"Разговор с девушкой, которая ничего не знает о музыке... Она еще и претендует на то, чтобы стать звездой, не попадая ни в одну ноту, да еще и спорит! Я хочу, чтобы все поняли: образование - важная вещь!" - негодовала исполнительница.

"Музыка создана для того, чтобы люди пели так, как хотели. Ноты - это круто, и все надо правильно петь, но если человек хочет что-то исполнять, то пусть это делает", - пыталась оправдаться блогерша.

"Человек, не умеющий петь, должен делать это дома, для своих. Есть профессия певца. Он должен делать это чисто! Ты сейчас вообще не попала ни в одну ноту при распевке! Для чего ты вообще поешь?!" - ответила Долина.

За несколько дней выпуск шоу набрал более пяти миллионов просмотров и свыше 45 тысяч комментариев. 

Свое мнение о конфликте поколений высказали немало российских артистов. Так, певец Лев Лещенко заявил, что современное общество становится все более безграмотным, а "интернет - это не образование".

"Я взрослый человек, я 50 лет на сцене. Почему я должен говорить о какой-то Карнавал и делать какие-то оценки? Образование давно уже всем необходимо. У нас общество превратилось в неграмотных и полуграмотных людей. И все больше скатывается", - сказал Лещенко Газете.Ru

Лера Кудрявцева в своем Instagram призналась, что просмотр выпуска вызвал у нее шоковое состояние.

"Раньше молодежь была другой. Ко взрослым мы относились с особенным пиететом. Сейчас вообще такого нет, они могут себя вести расхлябанно, им вообще все по барабану, живут одним днем", - высказалась телеведущая. По ее мнению, подрастающее поколение не думает о завтрашнем дне, не читает книг и ни к чему не стремится.