1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Лариса Гузеева: "Я тоже думала, что все умрут, а я останусь" 24 октября 2021, 05:14

Актриса и ведущая программы "Давай поженимся!" на Первом канале Лариса Гузеева почти месяц провела в больнице с коронавирусом. На днях 62-летнюю
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/_larisa_guzeeva_ © instagram/_larisa_guzeeva_

Актриса и ведущая программы "Давай поженимся!" на Первом канале Лариса Гузеева почти месяц провела в больнице с коронавирусом. На днях 62-летнюю артистку выписали и перевели на домашнее лечение. О своем самочувствии Гузеева рассказала по телефону в эфире передачи "Пусть говорят", сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Комсомольскую правду".

"Почти месяц отлежала в "Коммунарке". Простите, мне не очень хорошо. Мне сейчас тяжело, я первые сутки дома. Извините, что сумбурно, я задыхаюсь. Еще лечиться и лечиться, а там посмотрим", - сказала она.

По словам телеведущей, за месяц в больнице она пересмотрела всю свою жизнь: поняла, какой была счастливой, но не ценила этого. "Я переродилась, мне так кажется", - заявила Гузеева.

Она рассказала о том, что она наблюдала в "Коммунарке" все это время: заполненные палаты, в которых лежали люди абсолютно разного возраста, и врачи, спасающие жизни.

Телеведущая попросила зрителей более внимательно относиться к своему здоровью и соблюдать все необходимые меры безопасности, поскольку угроза коронавируса реальна и очень страшна.

"Я тоже думала, что все умрут, а я останусь. Всех коснется, а меня - нет. Но нет, это так не выбирает", - призналась она.

Гузеева также коснулась темы подделки справок о вакцинации. Телеведущая глубоко возмущена тем, что некоторые граждане фальсифицируют данные о своем здоровье, выдавая себя за переболевших.

"От этого бесстыдства у меня волосы дыбом, кровь в жилах стынет… Сами себе поставили диагноз, сами себя вылечили, сами себе придумали антитела", - высказала негодование актриса.

Ларису Гузееву госпитализировали с кашлем и высокой температурой в московскую городскую клиническую больницу № 40 в конце сентября. В больницу она попала после путешествия в Крым. У телеведущей подтвердился ковид. Сообщалось, что у нее поражено 65 процентов легких. 



Join Telegram