1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Легендарный КВНщик резко ответил на вопрос о Крыме18 мая 2020, 04:39

Сергей Писаренко и Евгений Никишин. © instagram/sergeypisarenko Сергей Писаренко и Евгений Никишин. © instagram/sergeypisarenko

Легендарный российский КВНщик, чемпион Высшей Лиги 2002 года, участник команды КВН "Уездный город" Сергей Писаренко резко ответил на вопрос украинского журналиста и блогера Сергея Иванова о принадлежности Крыма. Интервью с юмористом вышло на канале ISLND TV в YouTube.

В ходе беседы Писаренко рассказал, что сейчас живет в Киеве и участвует в украинской юмористической программе "Дизель шоу". Он добавил, что его родители и дочь остались в России. По словам артиста, украинский паспорт он пока получать не собирается.

Писаренко отметил, что обычные люди, русские и украинцы, продолжают общаться несмотря на напряженные отношения между странами. "В какой-то момент устанет кто-то где-то ссорить нас. И мы продолжим друг другу жать руки", - сказал артист.

В конце беседы блогер задал юмористу вопрос о возвращении Крыма в состав России. В ответ на это Писаренко подчеркнул, что не намерен обсуждать политику. "Я приехал сюда разговаривать о творчестве, а вы уже начинаете черт-те куда", - сказал он, предложив завершить интервью.