1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Масляков прокомментировал новость о закрытии Высшей лиги КВН 03 ноября 2020, 21:53

Бессменный руководитель и ведущий "Клуба веселых и находчивых" Александр Масляков прокомментировал "Вечерней Москве" новость о закрытии КВН. 
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© Официальный канал КВН © Официальный канал КВН

Бессменный руководитель и ведущий "Клуба веселых и находчивых" Александр Масляков прокомментировал "Вечерней Москве" новость о закрытии КВН. 

Ранее Telegram-канал Mash сообщил, что компанию "КВН-ВЛ", которая занимается организацией выступлений Высшей лиги КВН и зарабатывает с авторских отчислений от показов, планируют закрыть из-за отсутствия прибыли. 

По информации Telegram-канала, рейтинги КВН падали еще до пандемии коронавируса, а из-за нее в марте 2020 года показы Высшей лиги по телевидению пришлось временно прервать. К тому же фанаты жалуются на падающий уровень шоу.

Поэтому компания "АМИК", которая владеет фирмой "КВН-ВЛ", приняла решение ликвидировать последнюю.

Авторы Telegram-канала предположили, что в будущем КВН может "переродиться во что-то другое", поскольку у ведущего Александра Маслякова есть права на торговый знак.

Сам Масляков-старший не подтвердил информацию о закрытии Высшей лиги КВН. "Ой, конечно, все это неправда. У нас и завтра большой фестиваль, и два полуфинала еще сняты. Так что просто кто-то выдает желаемое за действительное", - заверил ведущий.

Он добавил, что 8 ноября планируется отпраздновать день рождения КВН. По этому поводу будет организована встреча в малом составе, чтобы не нарушать мер безопасности в условиях пандемии коронавируса.

В пресс-службе КВН также прокомментировали новость о том, что компания "КВН-ВЛ" будет закрыта из-за низкой прибыли. 

"Ни о каком закрытии КВН речи не идет. Это обычная процедура ликвидации юридического лица, которая никак не повлияет на нашу деятельность", - заявили РИА Новости в пресс-службе.

В конце октября российский комик и бывший игрок КВН Александр Гудков констатировал смерть юмористического телепроекта "Клуб веселых и находчивых". Он заявил, что в настоящее время по телевидению показывают лишь четыре игры КВН в год. При этом в эфир выступления выходят через месяц после записи - шутки успевают устареть.



Join Telegram