1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Мечтавшая сменить пол дочь Джоли и Питта удивила переменой во внешности 15 января 2021, 05:27

Родная дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло Нувель, ранее заявлявшая о желании сменить пол, по всей видимости, отказалась от идеи вмешиваться
© instagram © instagram

Родная дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло Нувель, ранее заявлявшая о желании сменить пол, по всей видимости, отказалась от идеи вмешиваться в природный порядок вещей. Девочка начала отращивать длинные волосы и носить девичьи наряды, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Teleprogramma.pro.

На днях 14-летнюю Шайло заметили на шопинге. Дочь актеров пришла в торговый центр в черном худи и коротких джинсовых шортах, обнаживших ее длинные стройные ноги. Юная девушка дополнила образ стильным кожаным рюкзачком и высокими кедами.  

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sandra Gidoti (@joliepittthoughts)


Фанатов женственный образ подростка удивил. Ведь Шайло с трехлетнего возраста просила считать ее мальчиком и долгое время принимала гормональные препараты, которые помогали ей выглядеть более мужественной. Она носила короткую стрижку, мальчишескую одежду и требовала, чтобы ее называли Джоном. Сообщалось, что в возрасте 16 лет дочь Джоли и Питта может сделать операцию по смене пола.  

В комментариях пользователи отметили, что девочка становится все больше похожа на мать: "Какая изящная", "потрясающие ноги", "стройная и красивая".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Sandra Gidoti (@joliepittthoughts)


Психолог Наталья Наумова в беседе с ФАН предупредила, что ребенку нельзя предоставлять свободу выбора пола, поскольку это может нанести большой вред психике. Он понимает, что нужно принять решение, но не может из-за отсутствия опыта.

По мнению эксперта, родителям нужно поддерживать ребенка и говорить, как хорошо, что он родился мальчиком или девочкой. Необходимо объяснять, что быть таким, каким появился на свет, здорово. Такое воздействие вовсе не навредит психике, а, напротив, поможет ребенку избавиться от тревоги.

Достигнув совершеннолетия, человек вправе сам принимать решение, потому что оно уже будет осознанным, отметила Наумова. Очевидно, что с годами дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта начала осознавать, что ее решение, принятое в столь раннем возрасте, было поспешным.

Брак Джоли и Питта распался в 2019 году после 14 лет отношений. Звездная пара до сих пор судится за право опеки над детьми. Напомним, актеры вместе воспитывали шестерых детей - сыновей Мэддокса, Пакса и Нокса, дочерей Захару, Шайло и Вивьен. Только трое - Шайло, Нокс и Вивьен - являются биологическими детьми Анджелины и Брэда.