1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Муж Валерии вызвал на бой певца Сергея Шнурова 30 сентября 2021, 07:06

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин вызвал на бой певца, лидера рок-группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Видеообращение с вызовом Пригожин записал
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/prigozhin_iosif © instagram/prigozhin_iosif

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин вызвал на бой певца, лидера рок-группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Видеообращение с вызовом Пригожин записал в своем Instagram, сообщает Tengrinews.kz.

"Сергей, я слышал, что ты там, в кругу моих друзей, говорил о желании встретиться на ринге. Я с удовольствием принимаю этот вызов и приглашение. С удовольствием встречусь с тобой. Посмотрим, кто из нас мужчина настоящий. Ты настоящий мастер по оскорблению женщин в интернете, но на ринге, в кругу общих друзей, мы сможем показать, кто на что способен в этой жизни. Надеюсь, у тебя хватит мужества заднюю не включать, как у многих других. За свою женщину я порву тебя на куски. Знай это. Навсегда", - сказал Пригожин.

Таким образом, продюсер решил защитить честь своей жены - певицы Валерии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)


На обращение отреагировала чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина. Она пообещала подготовить Пригожина к поединку. "Я тебя подготовлю! Только, думаю, он не выйдет на ринг", - написала Рагозина в комментариях под записью.

В январе 2021 года Сергей Шнуров писал заявление в полицию на угрозы со стороны Пригожина, однако оно не было принято.



Join Telegram