1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Мусагалиев и Сабуров участвуют в создании альтернативы КВН 28 августа 2021, 08:35

Телеканал ТНТ объявил о создании нового проекта, который станет альтернативой КВН, выходящему на Первом канале. Об этом пишет "Комсомольская
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/azabraza1984 © instagram/azabraza1984

Телеканал ТНТ объявил о создании нового проекта, который станет альтернативой КВН, выходящему на Первом канале. Об этом пишет "Комсомольская правда", передает Tengrinews.kz.

Новое шоу под названием "Игра" по формату очень напоминает игру, которую ведет Александр Масляков.

В проекте примут участие 85 комиков из 12 команд. За приз в размере 30 миллионов рублей будут бороться бывшие игроки КВН - Азамат Мусагалиев, Алексей Щербаков, Рустам Рептилоид, Тамби Масаев, Дмитрий Кожома, Айдар Гараев, Варвара Щербакова, Елена Гущина и многие другие юмористы.

"На пути к чемпионству они пройдут дистанцию в 12 выпусков, в которые уместится сезон, состоящий из баттлов в формате "старики vs молодые" и масштабного фестиваля, и финал четырех, в который выйдут по две команды от каждого поколения комиков", - рассказали на телеканале.

В состав жюри войдут Гарик Харламов, Гарик Мартиросян, Юлия Ахмедова и Нурлан Сабуров. Вести шоу будет стендапер Евгений Чебатков.

"У меня очень ответственная и даже страшная задача - перешагнуть через себя и стать профессиональным членом жюри, который действительно судит здесь и сейчас то, что видит на сцене, без привязки к дружбе и многолетнему знакомству. Это очень сложно, и я изначально себя настроил, что буду смотреть на участников без симпатий. Смешно - смеюсь. Не смешно - не важно, кто и как пошутил: я не буду руководствоваться эмоциями и как-то их продвигать", - заявил Мартиросян RT.

Он подчеркнул, что не ставит оценок за регалии или за прошлые шутки. "Это было бы нечестно к половине ребят, которые появились на сцене и телеэкранах в первый раз. Они же не виноваты, что соревнуются со звездами ТНТ, поэтому мы судим то, что мы видим и над чем действительно смеемся", - пояснил артист.



Join Telegram