1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Пародия "Вечернего Урганта" произвела фурор в Италии 06 января 2021, 01:08

Специальный новогодний выпуск программы "Вечерний Ургант" под названием "CIAO, 2020!", вышедший в эфир Первого канала 30 декабря, произвел фурор
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Кадр шоу "CIAO, 2020!" Кадр шоу "CIAO, 2020!"

Специальный новогодний выпуск программы "Вечерний Ургант" под названием "CIAO, 2020!", вышедший в эфир Первого канала 30 декабря, произвел фурор среди зрителей в Италии, сообщает Tengrinews.kz.

Спецвыпуск представлял собой пародию на праздничные концерты итальянской эстрады 80-х годов, некогда популярные среди российских и советских зрителей.

За несколько дней запись шоу набрала более пяти миллионов просмотров в YouTube и попала в итальянские тренды, а также вызвала бурю восхищения в СМИ и соцсетях Италии. 

Вот что написали пользователи после просмотра шоу на странице "Вечернего Урганта" в Facebook (орфография и пунктуация сохранены):

"Смотрели вчера из Рима..) мой итальянский муж плакал!))) а с утра про вас написали в итальянских СМИ.. и судя по комментам, вы зашли на УРА!!) с Новым годом и молодцы)))".

"Это было классно. Итальянцам понравилось! Не то слово. Мой итальянец замер перед телевизором... Я живу в Италии уже 20 лет. Ваш концерт просто супер. А какой перевод песен и крылатых фраз!!! Особенно в конце "Ирония судьбы". Bravi!!! Grazie. Mi sono divertita molto".

"Ребята, вы обалденные! В Италии вы произвели полный фурор! Здесь уже пятый день крутят ваше шоу под разными загловками от разных изданий (официальная пресса, подает всё с печатью руссофобии, мол, русские прикололись над нами, не обращайте внимания - им за ЭТО платят), но 90 процентов комментариев от просмотров программы - превосходные! Итальянцы вас оценили по достоинству и поняли, что это жест любви к Италии и подарок влюбленным в нее россиянам".

Итальянское издание Rolling Stone назвало шоу "миксом сатиры на Италию, показанным через стереотипы о коммерческом телевидении 80-х, и высмеиванием любви россиян к итальянской культуре".

La Repubblica увидела в шоу "треш-пародию на 80-е, которая стала вирусной во всех социальных сетях Италии". А газета Libero Quotidiano назвала концерт команды "Вечернего Урганта" "единственным настоящим итальянским празднованием Нового года на телевидении".



Join Telegram