1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Певица МакSим рассказала о пребывании в потустороннем мире 14 сентября 2021, 22:23

Певица МакSим (Марина Абросимова) дала первое большое интервью после почти двухмесячного пребывания в коме, сообщает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© YouTube/Осторожно: Собчак © YouTube/Осторожно: Собчак

Певица МакSим (Марина Абросимова) дала первое большое интервью после почти двухмесячного пребывания в коме, сообщает Tengrinews.kz.

38-летняя исполнительница рассказала, что была уже одной ногой в потустороннем мире, и поделилась тем, что испытала и увидела там.

"Я могу сейчас точно отметить, что после того как закроют крышку гроба, ничего не заканчивается, все только начинается. Когда я находилась в коме, я оказалась в совершенно другой реальности, у меня было четкое осознание, что та жизнь, в которой мы живем, менее реальна, чем та, в которой я оказалась там, по ту сторону", - рассказала артистка в YouTube-шоу "Осторожно: Собчак".

По словам МакSим, она чувствовала себя в полете, и ей было "хорошо". Она осознавала, что умирает, но страха смерти она не испытывала, наоборот, ощущала "какое-то принятие, спокойствие". При этом она слышала голос своего духовника.

"Батюшка сказал, что дорога на небеса пока закрыта. Я в какой-то странной кабине стала спускаться вниз, а там оказалась зима, какие-то люди, которые поливали друг друга холодной водой. Они стали поливать меня, а мне было не холодно, я продолжала над ними смеяться. Услышала фразу: "Похоже, за нее молятся". <…> Потом мы стали подниматься наверх, там опять солнце. Они нажали какой-то рычаг, мы с огромной скоростью стали снова падать вниз. <…> Потом, когда пришла в себя, мне сказали, что у меня дважды останавливалось сердце", - поделилась МакSим.

Певица также рассказала, что врачи специально отключали ее от аппаратов искусственной жизнедеятельности, чтобы посмотреть на реакцию организма. Тогда артистка, по ее признанию, чувствовала себя ужасно.

"Я испытывала дикую боль и была овощем - не могла пошевелиться, моргнуть, но все понимала. Мне казалось, что это длилось вечность. Возникало чувство беспомощности. Думала подать знак врачам, потом поняла, что надо истошно закричать, но это было невозможно. Мне не хватало воздуха, хотелось закончить дышать и поставить точку", - поделилась исполнительница.

В первые минуты после того, как МакSим окончательно пришла в себя, она стала отвечать на вопросы врачей, заявив, что находится в Дубае. Также певица попросила медперсонал принести ей любимый фастфуд - чизбургер с кисло-сладким соусом и колу безо льда.



Join Telegram