1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Погибла "самая сексуальная женщина в мире"

© foxnews.com © foxnews.com

В США погибла 33-летняя актриса и певица Ная Ривера, снявшаяся в сериале "Хор" и получившая звание самой сексуальной женщины в 2011 году, сообщает Fox News

В среду днем, 8 июля, молодая женщина отправилась плавать на арендованной лодке с четырехлетним сыном Джози на озере Пиру (штат Калифорния). 

Спустя некоторое время мальчик был найден спящим в лодке, а его мать пропала. Ребенок рассказал полицейским, что мама прыгнула в воду и не вернулась. 

В лодке был найден спасательный жилет Риверы. На парковке на берегу озера обнаружен автомобиль актрисы с ее нетронутыми личными вещами внутри.

Дайверы тут же начали поиски в озере. Операция продолжалась до наступления темноты и возобновилась с рассветом, но спасатели пока так и не нашли тело. 

8 июля Ривера запостила в Twitter и Instagram фото с подписью "Только мы вдвоем", на котором прижимает сына к себе. Это последний снимок в аккаунте американской актрисы. 

© instagram/nayarivera

Ная Ривера родилась в США. Имеет пуэрто-риканские, африканские и немецкие корни. В возрасте восьми месяцев она вместе с матерью переехала в Лос-Анджелес, где стала ребенком-моделью.

С 1992 по 2002 годы исполняла эпизодические роли в телесериалах. Широкую известность Ривере принесла роль чирлидерши Сантаны Лопез в телесериале "Хор". 

В 2010 году Ривера заняла 61-е место в списке "100 самых сексуальных женщин" по версии журнала Maxim, а год спустя поднялась до 43-го места. В 2011 и в 2012 годах портал AfterEllen называл актрису самой сексуальной женщиной в мире. 

© instagram/nayarivera


На Bek Air подали третий иск
Токаев принял Атамкулова