1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

В Сети предложили не наказывать мужчин, оказывающих секс-услуги23 октября 2020, 05:11

Кадр видео Департамента полиции Нур-Султана Кадр видео Департамента полиции Нур-Султана

Известный казахстанский бизнесмен, общественный деятель и многодетный отец Ерлан Нурпеисов предложил не наказывать мужчин, оказывающих интимные услуги, передает Almaty.tv.

"За что задерживают проституток? Они не нарушают наши законы. У нас уголовно наказуемо только сводничество. Особенно непонятно и обидно за задержание мужчин, которые оказывали женщинам сексуальные услуги. Это ведь "муж на час" в прямом и переносном смысле, и такая услуга нужна в нашем обществе, где все больше становится мужиков алкашей и наркоманов, которые несостоятельны в качестве партнера. Кроме того, неправильное питание, сидячая работа и, как следствие, раннее ожирение также способствуют ранней импотенции. А у нас, особенно среди чиновников, столько мужчин с перевесом, что скоро мы догоним Америку!

Так куда податься тем же женам чиновников и бизнес-леди, давно позабывшим ласку от своих спившихся, занаркоманившихся и заросших жиром мужей? А у многих и таких нет, не все могут долго терпеть таких "тарзанов". А если здоровой женщине долго не иметь регулярного секса, то недолго и получить заболевания по женской онкологии и прочие неприятности. Поэтому лучше вызвать раз в неделю профессионала, чем, скажем, с бутылкой зазывать к себе соседа или сослуживца. Репутацию еще никто не отменял.

То же самое можно сказать об одиноких и застенчивых мужчинах, и особенно о мужчинах с ограниченными возможностями. Где им выпускать пар? Не ровен час, накинется с неловкими приставаниями на прохожую или коллегу, потом в суд - и готов насильник в зоне. А он всего-то не смог вовремя реализовать на законных основаниях свою физиологию с профессионалкой", - написал Ерлан Нурпеисов в своем Facebook.

Ерлан Нурпеисов. © Facebook

Накануне Департамент полиции Нур-Султана отчитался о задержании лиц мужского пола, которые занимались оказанием интим-услуг за 30 тысяч тенге. Мужчин доставили в полицию и оштрафовали.