1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Слесарь шиномонтажки стал звездой TikTok, исполняя песни на фоне покрышек 28 марта 2021, 08:48

Работающий в шиномонтажном цеху житель Челябинска Альберт Галимов стал звездой TikTok, выкладывая в соцсеть песни, которые он исполняет на фоне
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© Альберт Галимов / tiktok.com © Альберт Галимов / tiktok.com

Работающий в шиномонтажном цеху житель Челябинска Альберт Галимов стал звездой TikTok, выкладывая в соцсеть песни, которые он исполняет на фоне покрышек и в ангаре автомастерской. Суммарно видеозаписи набрали 6,5 миллиона просмотров, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на 74.ru.

В коротких видео он исполняет разные композиции, в основном русские народные песни. Искреннее исполнение покорило пользователей TikTok. "Оренбургский пуховый платок" набрал за пару дней 1,4 миллиона просмотров.

Альберт всю жизнь хотел стать артистом, но суровая реальность пока не позволила ему вырваться и осуществить свою мечту. Недавно молодой мужчина потерял работу на заводе и переквалифицировался в автослесаря.

Аккаунт в TikTok слесарю помог создать товарищ. Он выложил несколько видео, и в Челябинске его начали узнавать - продавцы в магазинах, молодежь на улице и даже полицейские.

"Я вообще сначала не хотел петь у шин, еще в этой грязной робе, как-то непрезентабельно. Но меня уговорил коллега: он заметил, что я всегда пою, когда работаю, ему понравилось, вот и завели блог. А там началось: лайки, комментарии, репосты. Мне приятно, что меня так оценивают, некоторые пишут, что плачут от моих песен. Кто-то просит какие-то определенные композиции исполнить, я учу песни и потом для подписчиков размещаю", - рассказал Галимов.

Слава пока не принесла ему особых финансовых выгод. Мужчина трудится с утра до вечера, чтобы оплатить свой кредит и обеспечить сына. 

Недавно Альберт выступил на сцене челябинского ночного клуба, на национальной башкирской вечеринке. Певца пригласили в качестве главной звезды.

"Я работал, но всегда чувствовал, что сцена - это мое. Когда я пою, чувствую, что несу позитив людям, у самого от этого внутри появляется гармония", - говорит Альберт. 

После успеха в соцсетях молодой человек хочет попробовать свои силы в проекте "Голос" на Первом канале.