1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

София Ротару высказалась о свадьбе внучки с бизнесменом из списка Forbes 31 декабря 2020, 05:38

Певица София Ротару высказалась по поводу будущей свадьбы своей внучки Софии Евдокименко и бизнесмена Дениса Жданова, вошедшего в список Forbes
София Ротару с сыном и внучкой Софией. © instagram/sofiarotaru.official София Ротару с сыном и внучкой Софией. © instagram/sofiarotaru.official

Певица София Ротару высказалась по поводу будущей свадьбы своей внучки Софии Евдокименко и бизнесмена Дениса Жданова, вошедшего в список Forbes "30 предпринимателей Европы в сфере технологий", сообщает Tengrinews.kz.

По словам Ротару, она знакома с бизнесменом. При этом артистка признала, что 19-летняя София имеет право самостоятельно решать свою судьбу, несмотря на юный возраст. "Это ее судьба, она будет сама решать", - сказала певица.

Ротару, впрочем, заметила, что, по ее мнению, внучке не следовало торопиться создавать семью. "Она еще юная, я считаю, еще рановато для свадьбы. Она должна закончить свою учебу, получить хорошее образование, а все остальное у нее получится", - отметила 73-летняя звезда эстрады в интервью YouTube-каналу "Светская жизнь". 

София Евдокименко и Денис Жданов живут в США. По данным СМИ, пара планирует сыграть свадьбу в 2021 году. © instagram/iamsofiaeve

Также Ротару прокомментировала свадьбу своей племянницы, украинской певицы Sonya Kаy, которая вышла замуж летом этого года за 27-летнего хоккеиста, гражданина России Олега Петрова.

Украинская певица Sonya Kay и голкипер "Днепра" и сборной Украины Олег Петров. © uhl.ua

"Я с ним не была знакома. Но когда мы пришли в зал, он посмотрел на меня и улыбнулся мне. Я поняла, что он хороший, замечательный парень. Соня счастлива, это самое главное", - сказала исполнительница.