1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Соведущий "Вечернего Урганта" вышел из комы и рассказал, что с ним произошло 15 ноября 2020, 20:34

Соведущий "Вечернего Урганта" Дмитрий Хрусталев, который накануне попал в реанимацию и был введен в искусственную кому, вышел из комы и рассказал,
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© Вечерний Ургант © Вечерний Ургант

Соведущий "Вечернего Урганта" Дмитрий Хрусталев, который накануне попал в реанимацию и был введен в искусственную кому, вышел из комы и рассказал, что с ним произошло, на своей странице в Instagram, передает Tengrinews.kz.

"Родные, близкие, друзья, коллеги, мои зрители - все, кто переживал за меня и провел эти сутки в нервном напряжении из-за моей внезапной госпитализации, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Пожалуйста, не волнуйтесь больше! Все самое неприятное позади, я чувствую себя хорошо, врачи даже согласились отпустить меня домой, к родным! Чтобы развеять многочисленные слухи о моем состоянии, я хочу рассказать вам, что со мной случилось на самом деле. По дороге из Санкт-Петербурга в Репино, в такси, мне стало плохо, я потерял сознание, а очнулся уже через несколько часов в больнице, куда привез меня водитель, за что ему огромное спасибо!), и где врачи быстро привели меня в сознание (за что им не менее огромное спасибо!!!). Предварительный диагноз - "лекарственная несовместимость на фоне сильного переутомления". Конечно, и мне, и врачам предстоит более подробно выяснить причины этого неприятного инцидента. Соглашусь с мнением многих из вас, что в погоне "за молодостью и совершенством" артистам приходится переутомлять свой организм: физические нагрузки, диеты, ненормированный график и тому подобное! Однако не очень приятно осознавать, что мое увлечение вышло из-под контроля и перешло из разряда самосовершенствования в степень самоистязания! Поэтому ближайшие несколько недель я решил посвятить своему здоровью и пройти более тщательное медицинское обследование. Спасибо еще раз всем, кто переживал за меня и поддержал моих близких! Сейчас со мной все в порядке, и в качестве доказательства своего хорошего самочувствие я прикладываю эту фотографию). И, пожалуйста, будьте здоровы!" - написал артист в воскресенье, 15 ноября (орфография и пунктуация сохранены). 

© instagram/dmitry_khrustalev

В свою очередь менеджер Хрусталева Анна Тригуб сообщила "Пятому каналу", что артиста вывели из комы. "Состояние стабильное, опасность миновала", - заявила менеджер. По ее словам, коронавирусной инфекции у артиста не обнаружили.

"Все страшное позади. Дима в порядке и благодарит всех, кто переживал за его жизнь и здоровье, и всех, кто поддерживал родных и близких!" - заявила Тригуб корреспонденту РИА Новости.

Ранее стало известно, что Хрусталева госпитализировали в больницу Сестрорецка близ Петербурга в тяжелом состоянии. Сообщалось, что телеведущий не может дышать самостоятельно и его ввели в искусственную кому. Ряд телеграм-каналов сообщали, что Хрусталеву предварительно диагностировали COVID-19. По данным других источников, у него была интоксикация. Незадолго перед госпитализацией актер попал в незначительное ДТП.



Join Telegram