1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Ургант пошутил о конфликте Бузовой и Губерниева в эфире "Матч ТВ" 17 июня 2021, 05:10

Телеведущий Иван Ургант в программе "Вечерний Ургант" высмеял спортивного комментатора Дмитрия Губерниева после его конфликта с певицей Ольгой
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр программы "Вечерний Ургант" Кадр программы "Вечерний Ургант"

Телеведущий Иван Ургант в программе "Вечерний Ургант" высмеял спортивного комментатора Дмитрия Губерниева после его конфликта с певицей Ольгой Бузовой, сообщает Tengrinews.kz.

"Я посмотрел все интервью и могу сказать одно: задавая яркие и интересные вопросы в своих интервью, Дмитрий забывает задать главный вопрос своему стилисту", - пошутил телеведущий. После этого в студии громко рассмеялись. 

14 июня Губерниев довел Бузову до слез в эфире "Матч ТВ", где певица выступила с речью в поддержку сборной России по футболу. После небольшой словесной перепалки комментатор спросил артистку, "перестала ли она пить коньяк по утрам".

Эта реплика вызвала бурную реакцию у Бузовой. Певица расплакалась в прямом эфире, обвинила Губерниева в хамстве и назвала его "дном".

"Я знала, что так закончится… Так нельзя! Мужчина оскорбляет меня на протяжении стольких лет. Я пришла поддержать сборную России… Коньяк?! Вам показать мою фигуру?! Вы издеваетесь?! Я не пью, мне нельзя! Я сейчас лечусь… Я перенесла операцию сложнейшую! Я не позволю больше, я никогда больше сюда не приду!" - сказала она.

Инцидент на "Матч ТВ" стал одним из самых обсуждаемых в российском медиапространстве. Сам Губерниев в интервью "Спорт-Экспрессу" заявил, что его конфликт с Бузовой не был постановочным.

"Это не постанова, это исключительно блестящее прямоэфирное общение без оскорблений. Поскольку она женщина очень трудолюбивая, верит в команду Черчесова, как выяснилось, болеет с детства за "Зенит", хотя иногда говорила, что болеет за "Спартак", хочется сказать, что все было сделано, чтобы народ поддержать", - сказал спортивный комментатор.